研訓活動

「2017年雅加達國際食品展」參展團 (開放候補報名)

活動介紹

一、2017年雅加達國際食品展(Food & Hotel Indonesia 2017)
【日期】2017年4月5日 (星期三) 至8日 (星期六 ),共計4天
【地點】印尼 雅加達國際展覽中心  
【市場簡介】
印尼人口位居全球第四大,高達2億5千萬人,是東南亞市場規模最大的國家,眾多愛消費的年輕人口是印尼市場及經濟成長的龐大動能與特色。食品不但是印尼民眾最主要的日常消費,佔一般家庭收入約53%的花費,吃零食更是不分男女老少的全民運動。此外,印尼更是全球穆斯林人口最多的國家,HALAL清真認證在當地的普及度極高。
【展覽簡介】
雅加達國際食品展(Food & Hotel Indonesia 2017)為印尼當地國際化之專業性大展,每2年舉行一次,展區包含食品與飲料、烘焙設備與原料、食品加工設備與服務、餐飲飯店設備、商店裝潢與設計、零售業科技與設備…等,上屆(2015年)展出規模達2萬8,000平方公尺,計有47國1,611家廠商展出,吸引30,955位專業買主觀展。
預定徵集規模
標攤區31個攤位、手搖飲主題產業整合行銷形象區6家廠商。
 

二、適合參加之產業
1. 標攤區臺灣生產之糖果餅乾、特色休閒食品、冷凍水產、冷凍調理食品、素食調理食品、罐頭、飲料、珍珠奶茶系列、保健食品、調味釀造食品、清真認證加工食品等,且具外銷實績、取得各項食品認證,並符合各進口國規範者。
2.
 手搖飲主題產業整合行銷形象區:珍珠奶茶及手搖飲之相關上中下游業者(如:食品原料、食品包材、食品機械)。

三、報名日期:
即日起至本(105)年12月20日(二)截止

四、報名方式:
採先「線上報名」後「郵寄」方式。僅線上報名未郵寄紙本報名表及相關附件至本會者,視同未報名。請注意:不接受「傳真」或「電子郵件」報名)。所需郵寄資料請詳參加作業規範P.2「三、報名手續」。

      線上系統登入超過20分鐘易出現系統錯誤,請先下載報名表樣本,備妥資料後再進行線上報名登錄。

五、參加費用:
(一)參展團分攤費: 
1.
  標攤區:9平方公尺(3公尺×3公尺)攤位每個 新臺幣10萬元整
     
手搖飲產業行銷形象區:聯合展位,每家廠商新臺幣 8萬元整
2.  
標攤區轉角攤位另加收
轉角費 新臺幣 5,000元整

(
二)參展團保證金:標攤區每一個攤位/形象區每一家廠商
 新臺幣2萬元整

 
※其他未盡事宜,詳「參加作業規範」或另行告知。