中小企業要聞

OTOP伴手禮,過年送到心坎裡!邀您共同體驗臺灣味

發布單位:中小企業處  發布日期:2019-02-09

 

匯集全臺地方特色,春節禮品可更具臺灣味
歡喜新春佳節又將來到,今年是象徵豐收喜悅的豬年。還在為新春拜訪親朋好友費心思索伴手禮嗎?經濟部中小企業處,推動OTOP(One Town One Product,一鄉鎮一特產)發展計畫,精選全臺最具在地特色的產品,推薦給大家,讓大家認識最道地的臺灣味。
   從安心好食到居家良品,暖購多項新春好禮
為了喜迎豬年,OTOP許多家廠商也推出多項精選禮盒組,提供民眾選購多元伴手禮的機會,無論食品類或用品類,都是送禮自用兩相宜。如堅持真心的萬全馨,推出〈豬寶盒〉之春節禮盒,使民眾在團圓時節能品嘗豬肉乾,吃完的禮盒不只可以存錢,還可以讓小朋友畫畫,創作出獨一無二的珠寶盒;曾榮獲國內外設計獎項肯定,讓手工具不只是手工具「iThinking」,推出可愛的家居擺飾工具〈40 in One 完整起子組〉,呆萌可愛的熊熊、厚實可靠的山脈、搭配細心可愛的長鹿曼曼與蓄勢待發的小山,完全解決家裡不同規格大小螺絲拆組的問題;以及選材用臺灣山林、土地及味道為靈感,創造新伴手禮文化的山木島,推出〈大福金豬〉之春節禮盒,使民眾在新春時節能感受食之藝、慶團圓,期望讓購買民眾皆能迎來平安、開運之吉祥豐年。
更多優質的臺灣地方特色產品及遊程內容盡在OTOP,有興趣的民眾可至OTOP地方特色網(http://www.otop.tw)查詢。


本案新聞發言人:經濟部中小企業處 蘇文玲代理處長
辦公室電話:02-23662203
行動電話:0930-386-965
電子郵件信箱:wenling@moea.gov.tw


本案新聞聯絡人:經濟部中小企業處 陳佩君科長
辦公室電話:02-23662217
行動電話:0931-786-744
電子郵件信箱:pgchen@moea.gov.tw


檔案下載: